Una flor rara que florece solo una vez cada siete años es SAUSSUREA INVOLUCRATA

  • Whatsapp
SAUSSUREA INVOLUCRATA - UNA FLOR RARA QUE FLORECE SOLO UNA VEZ CADA 7 AÑOS - Hatinews

Como su nombre indica, la Thiên Sơn tuyết liên es una flor “mágica” creada por la naturaleza: puede germinar, crecer y florecer en condiciones de frío extremo entre las grietas de las montañas a miles de metros sobre el nivel del mar. Esta flor se conoce como el rey de las hierbas medicinales (el rey de cien especies de hierbas medicinales) y pertenece a una familia muy rara y difícil de cultivar.

Sin embargo, lamentablemente, la tuyết liên está en una situación extremadamente peligrosa (según la UICN desde 2020) y se enfrenta a la posibilidad de extinción debido a la explotación excesiva como ingrediente de la medicina tradicional.

¡Disfrutemos juntos de la belleza y la magia de esta flor, que se considera “la más bella de las bellezas en la cima de la montaña Thiên Sơn”!

SAUSSUREA INVOLUCRATA - UNA FLOR RARA QUE FLORECE SOLO UNA VEZ CADA 7 AÑOS - Hatinews

SAUSSUREA INVOLUCRATA - UNA FLOR RARA QUE FLORECE SOLO UNA VEZ CADA 7 AÑOS - HatinewsSAUSSUREA INVOLUCRATA - UNA FLOR RARA QUE FLORECE SOLO UNA VEZ CADA 7 AÑOS - Hatinews

SAUSSUREA INVOLUCRATA - UNA FLOR RARA QUE FLORECE SOLO UNA VEZ CADA 7 AÑOS - HatinewsSAUSSUREA INVOLUCRATA - UNA FLOR RARA QUE FLORECE SOLO UNA VEZ CADA 7 AÑOS - HatinewsSAUSSUREA INVOLUCRATA - UNA FLOR RARA QUE FLORECE SOLO UNA VEZ CADA 7 AÑOS - HatinewsSAUSSUREA INVOLUCRATA - UNA FLOR RARA QUE FLORECE SOLO UNA VEZ CADA 7 AÑOS - Hatinews

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *